Fórum Immortal
Bem Vindo ao fórum Immortal.


Atualmente nosso fórum está passando por mudanças, sendo editado exclusivamente para o jogo "Crusaders of Light". Como somos novos ainda no game, você encontrará poucas coisas, no entanto, fique de olho pois sempre estaremos trazendo novidades!

Equipe Immortal

Update 1.2.5

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Update 1.2.5

Mensagem  Condini em Sex Jun 16, 2017 8:51 pm

update 1.2.5
13/05


MUNDO
Ajuste em Cruel Master Boss
- HP reduzido em 50%
- Reduzida 1.000 de dano
- Reduziu 500 em defesa
- Reduzido 50 em Evasão
- Aumente a chance de queda em 70%

Verberatus
Loja de cristal Npc fixa

Caeldome
Removido o Craft Syster Soraya
Novos itens para Craft em Npcs Tiphany, Eloy, Lety.

Crystal Shop
Adicionaram 3 novos cristais na NPC Crystal Shop

Drops
Nova Poção Gigante HP / MP adicionada em monstros Verberatus e Kavas

Quest
Removido a regra de tempo para entregar a missão em 24 horas.

Título
Corrigido o título imortal: agora ele aumentará 500 em HP / MP.

Escudo 70c
Corrigido Bug visual com o 70c Shield "exceto taxa de drops..jejeje"

Againg
Taxa de Ataque Adicionada em Robe Gloves


Novos Itens
Cristal


Dark Sword - Lv. 30


Goddness Caído - Lv. 40


Sombra - Lv. 50



Ajuste em Decoy e Bagon Crystal
Decoy - Novo nível de uso: Lv. 10
Bagon - Novo nível a usar: Lv. 20


Novo gigante da poção HP / MP
HP Potion (Gigante)
Recupere 6550 HP por 10 segundos.

MP Recovery Liquid Pack (gigante)
Recupera 2990 MP por 10 segundos


Itens Craft nos NPC event:
Envelope Box (Feoh)
Caixa que tem 60% de chance de dar 500 Enchant Cell Feoh ou 40% 15 Anti-Destroying Scroll Set of Aging (Feoh)


Caixa de envelhecimento (Gyfu)
Caixa que tem 60% de chance de dar 700 Enchant Cell Gyfu ou 40% 10 Anti-Destroying Scroll Set of Aging (Gyfu)


Caixa de envelhecimento (Nied)
Caixa que tem 60% de chance de dar 1.000 Enchant Cell Nied ou 40% 6 Anti-Destroying Scroll Set of Aging (Nied)

_________________
" A guerra só termina para os mortos, Immortal "
Condini, Immortal's Leader
avatar
Condini
Admin

Mensagens : 1077
Data de inscrição : 18/01/2011
Idade : 27
Localização : Indaiatuba - SP

Ver perfil do usuário http://immortal-col.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum